发改委:支持“互联网+”农产品出村进城工程

时间:2019年12月15日 01:00  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

河南巩义康店星光重工机械厂

{随机图片}

那么,今年是否有可能上调城乡居民基础养老金?据21世纪经济报道不完全统计,包括河北、青海、江苏等在内的省份已在今年政府工作报告中明确提出,将上调基础养老金待遇,比如江苏今年将提高到每人每月115元。面向中职生,2016年本科招生类别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交通运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

河南巩义康店星光重工机械厂昆山市普威机械设备有限公司

编辑: 高政超河南巩义康店星光重工机械厂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP